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国際空手道三浦道場では、100人組手完遂等の偉業を持つ三浦美幸師範により体系化された実戦武道空手の真髄をわかりやすく伝承しています。このページは富山道場師範代 山田 勇 四段の稽古日誌です。
by miuradojo
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稽古日誌
 内弟子時代によく作った一品を晩飯につくりました。

白身魚に玉子つけてパン粉つけて揚げるだけなんですけどね(^。^;)

シカゴではティラピアという淡水魚で作ってました。fleshってかいてあるのに茶色がかったのが多々あったのを覚えています。

内弟子が作った料理を昼に師範と一緒を食べる。
最高の思い出ですね~
稽古日誌_d0170874_23375646.jpg



パーチ(淡水魚)の鍋も食いたいな~
by miuradojo | 2015-02-22 23:18
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